г. Калуга, ул.Московская,
д.288А, 3 этаж
Пн-пт: с 9,00 до 18,00
Оставайтесь с нами:

Удаленная консультация бухгалтера

Квалифицированный бухгалтер - вот настоящая мечта большинства бизнесменов. Стоят услуги профессионального бухгалтера дорог, из-за чего, практически недоступны для малого бизнеса. Кроме того, даже большим предприятиям, сложно найти профессионала. Зачастую, выходом из ситуации является аутсорсинг, но далеко не у всех есть, возможность возится с документами в удалённую компанию. 

Проще найти консультанта, который выручит в сложной ситуации. Кстати, услугами удалённой консультации бухгалтера, часто пользуются не только бизнесмены, но и сами бухгалтеры, работающие в той или иной фирме. Ещё одним плюсом, является, консультация в интернете.

Преимущества аутсорсинговой компании в сети интернет

Возможность воспользоваться услугами квалифицированного бухгалтера в любом месте и в любой час. Не потребуется ждать подходящего момента, чтобы задать вопрос. Удалённый профессионал, всегда доступен. 

Для получения консультации необходимо просто оставить интересующий вопрос (его нужно предварительно оплатить) и в ближайшее время, заказчик получает развёрнутый ответ. Всё комфортно и удобно. Умеренная цена за качественные рекомендации. Сравнительно небольшая цена за качественную работу, объясняется просто - правильная организация труда.

Преимущества аутсорсинговой бухгалтерской компании

В таких компаниях происходит всё так: Профессиональный аудитор работает с группой хороших бухгалтеров, специалистами в разных направлениях и они же в дальнейшем консультируют заказчиков. К тому же, если у бухгалтера есть сомнение или вопросы, то он всегда может получить помощь от своего куратора. 

По сути, самая дорогая услуга в этой группе - куратора. Но в связи с тем, что его доход распределяется между большим количеством клиентов, услуги данной компании обходятся по вполне приемлемым ценам.

Также, такие услуги будут полезны как руководителю, так и бухгалтеру предприятия. Компания всегда отвечает на любой тематический вопрос, максимум развёрнуто. Даже когда у бизнесмена уже есть консультант, удалённый помощник всегда может понадобиться. Ведь часто на предприятиях бывают дискуссии на финансовую тему, а все потому что, сомнения и некоторые вопросы, так и были не решёнными, а обратиться было просто не к кому. 

Зато теперь всё гораздо легче, ведь под рукой будет ещё один помощник, а это как минимум ещё одно компетентное мнение. К тому же, такие консультанты стоят не дорого, а ошибки влетают в копеечку. Так что, отказываться от шанса, получить дельную консультацию, просто не разумно.

Не нашли услугу, которую искали?
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время